Представьтесь:
Ваш номер телефона:

Поиск туров

Город вылета:
Направление:
Курорт:

Взрослых:
Детей:

Звездность:
Питание:
Отели:
Валюта:

Отзывы о нас

09.04.2013 Дарина Мордовская

Страна: о. Бали Индонезия

СПАСИБО JAKO и в частности Леше за предоставленную возможность посетить прекрасный о. Бали! Это было потрясающе! Обязательно скоро куда-нибудь еще полетим, с вашей помощью конечно)

Все отзывы

BABY-ТУР. СЕЗОН 1. Улан-Удэ - ПАТТАЙЯ. ВЫПУСК 1

21.10.2013

ВЫПУСК 1. Команда

Друзья! Наконец-то у нас определился окончательный состав группы мам-туристов и baby-туристов, и мы готовы отправиться в наше солнечное путешествие в экзотическую страну Тайланд. Вылет уже скоро – 25 октября, в пятницу, рано утром из Улан-Удэ. 

В этом выпуске вы познакомитесь с членами команды первого BABY-тура и узнаете об их ожиданиях от такой необычной поездки.

Юля Еникеева.jpg
Юлия и сын Максим 1 год и 11 месяцев. 
"Очень любим путешествовать! Побывали с Максом в Сочи (ещё в животике), в Малайзии, Пекине, на Бали, в Турции. Едем в Тайланд за кусочком лета, за уроками плавания, за свежими фруктами, за новыми впечатлениями и развлечениями. Больше всего хочется побывать в Тайском зоопарке Као Кео и пообщаться с разными животными! Очень надеюсь, что все наши малыши подружатся, и, будут играть друг с другом, учить друг друга чему-то новенькому. Конечно, я очень переживаю как всё пройдёт, особенно за дорогу, так как все мамочки едут без пап, а некоторые впервые побывают за границей. Но я точно уверена, что мы будем друг другу всё время помогать, и поэтому всё будет очень хорошо:) Сейчас мир такой – что все люди постоянно перемещаются, переезжают с места на место, из страны в страну и не сидят в одном городе, так что наши детки учатся этому уже с самого раннего возраста и ничего в этом безрассудного нет."

Юля Кармина.jpg
Юлия с 10-летней дочкой Алиной и сыном Яном, которому 1 год и 9 месяцев. Юля первый раз едет с детками на отдых, хотя раньше сама уже путешествовала. 
"Как и у любой мамы, собирающейся в первое путешествие за границу с детьми возникает много вопросов, сомнений, волнение и опасение за детей: как перенесут перелет, смену климата, смену питания и т.п. Ожидания от путешествия - это зарядиться положительными эмоциями, познакомить с традициями и культурой другой страны и, конечно же, покупаться и отдохнуть на песчаном пляже. Выбрала baby-тур потому что это возможность отдохнуть вместе с детьми. Baby-тур - это возможность продолжать общение с мамочками из Клуба молодых мам. "

Юля Оглы.jpg
Юлия с сыном Даниилом (2 года и 4 месяца). 
"В Тайланд с ребенком едем уже второй раз, первый был, когда Дане было 1 год 6 месяцев . Еще ездили с ним в Турцию этим летом. И там, и там нам очень понравилось! Конечно, отдых с ребенком предполагает некоторые трудности - нужно продумать все заранее, запастись лекарствами и всеми необходимыми для ребенка вещами. Но возможность продлить себе лето, покупаться в море, поесть свежих фруктов и морепродуктов, да и просто укрепить иммунитет ребенка того стоит! :)
Наш папа много работает и не всегда может ехать отдыхать куда-то с нами, а поездка в составе baby-тура дает прекрасную возможность Мамочкам и их детям отдохнуть самим, в прекрасной компании. Сначала мы конечно сомневались, стоит ли ехать одной, как я буду успевать следить одна за ребенком. Но потом, почитав информацию в интернете, познакомившись с теми, кто едем, мы решили, что такую возможность упускать нельзя. Мы очень надеемся, что отдых принесет нам много положительных эмоций! "

Лена Большунова.jpg
Елена и дочь Ариша 1 год и 2 месяца. Елена мама 2-х дочек: Полина 2 года 9 месяцев, Арина 1 год 2 мес. Едет отдыхать с одной Аришей. 
"Отдыхать с ребенком первый раз так далеко от дома едем, а вообще когда я была беременная Полей (в 3 месяца) мы с мужем летали в Турцию, впечатлений очень много осталось. От катания на дельфине - я вообще пищала от восторга, особенно когда он нырнул со мной на самое дно! Еще до беременности ездили с мужем в Москву, Новосибирск, Бердск. Там облазили все достопримечательности, очень интересно было! Побывали даже в новосибирском аквапарке! А с детьми мы ездили этим летом в Аршан, тоже очень хорошо отдохнули, и в Жемчуге побывали, и в обсерватории, и на водопаде, и в лесу грибы собирали, а главное, дети на свежем воздухе там спали очень хорошо. Ожидания самые оптимистичные: главное это отвлечься от повседневных забот, научить дочурку плавать, зарядиться впечатлениями на весь год! Опасаюсь, конечно, за дочу, все-таки маленькая еще, перемена климата, еды и все-такое, иногда даже ругаю себя за эту идею, но отступать поздно! Очень надеюсь, что мое мнение после этой поездки поменяется, и я буду всем рекомендовать ехать с малышами за рубеж! Считаю, что ехать в составе baby-тура все-таки интереснее, программа очень нравится, столько мероприятий, и потом одну с ребенком меня муж точно бы не отпустил, а тут все-таки все мамы, спокойнее, уж точно не оставят. Вообще я и муж очень любим путешествовать, даже могли бы по полгода жить в другой стране, если б позволили средства и некоторые обстоятельства. Мы любим все новое, неизведанное, да и кто не любит:) Там где я - обязательно случаются какие-то приключения!"

Надя Аюрова.jpg
Надежда и сын Веллингтон 1 год 11 месяцев. 
"Впервые еду за границу - только недавно получили загранпаспорта, и нужно их обновить:) Думаю, буду в восторге и неописуемом счастье от увиденного! Хочу увидеть море там или океан? Боюсь отравиться местной едой, и переживаю за здоровье ребенка в другом климате. Давно я мечтала о путешествии в Тайланд, а одной с ребенком страшно, папа наш не любитель путешествовать и отдыхать, поэтому такой шанс съездить с ребенком с Клубом молодых мам решили не упускать.
Каждый год мы любим ездить на Щучье озеро отдыхать, поплавать. Но 2 года подряд с погодой не везёт - ходили в куртках и под зонтиками. Поэтому в Тайланде буду отрываться по полной - купаться и греться на солнышке. Лета у нас почти и не было. " 

Настя Гаськова.jpg
Настя и Ариша 3 года и 5 месяцев. 
"Отдыхать едем уже не в первый раз, в этом году уже были в Тайланде на острове Самуи, понравился климат, не очень соленое море, ласковое солнышко и огромное количество разнообразных фруктов. Поэтому однозначно было решено лететь "зимовать" в Тайланд. Увидев сбор Клуба молодых мам в Тайланде, мы решили перенести вылет на неделю раньше, и получить чудесную возможность присоединиться к группе мамочек из Улан-Удэ. Очень хочется пообщаться с девочками, которые не боятся ездить с детками одни на отдых, обменяться опытом посещения других стран, да и в целом просто приятно совместно провести отдых. Мы очень любим путешествовать, с Аришкой уже 4 раза побывали в Турции, и такие ранние путешествия ребенку идут только на пользу! В следующем году нам будет 5 лет - и мы с мужем очень хотим осуществить мечту ребенка - свозить ее в царство Диснеевских мультиков - Диснейленд! Сейчас же мы едем зимовать - убегаем от сибирских морозов в жаркое лето, будем набираться витаминчиков, запасаться солнышком и закаляться. "

Следите за следующими нашими выпусками, и вы узнаете, какая ожидается программа во время отдыха, и какие приключения будут происходить с нашими baby-туристами!

Все новости

Яндекс.Метрика