Представьтесь:
Ваш номер телефона:

Поиск туров

Город вылета:
Направление:
Курорт:

Взрослых:
Детей:

Звездность:
Питание:
Отели:
Валюта:

Отзывы о нас

11.04.2014 Leha Shulunov

Страна: Тайланд

Всем приветы, недавно прилетели с Тайланда! огромное спасибо JAKO за прекрасный отдых! все было отлично, без сучка и задоринки! Татьяна и Алексей Лужников настоящие профи своего дела!
Всем советую! в следующие холода обязательно обратимся!
п.с. кстати с нами летали друзья, у них этот же самый тур,...

Все отзывы

В России появятся льготные авиабилеты для молодежи

08.12.2015

Российские авиакомпании потеряли несколько важных направлений (Украина, Турция, Египет), на которых работали долгие годы, отметил глава Минтранса Максим Соколов. Объем перевозок по этим направлениям был около десяти миллионов человек в год.

В совокупности потеря этих трех рынков приведет к потерям в 20 миллиардов рублей. В Администрации президента прошло совещание, где определялись меры поддержки новых туристических направлений, сообщил глава Минтранса.

И уточнил: субсидирование рейсов по международным направлениям не обсуждается. Речь идет о поддержке туристических направлений внутри России в низкий сезон, в том числе на Байкал, Алтай, Урал и Камчатку, рассказал министр. Не исключено принятие программ по субсидированию перелетов школьников и молодых туристов.

На совещании говорили и о предложениях Минтранса, которые уже переданы в правительства, по обнулению НДС на внутрирегиональные перевозки. Это мера позволит поддержать авиакомпании, считает Соколов. "Не даст им провалиться и приведет к стабильности цен на авиабилеты", отметил он.

 Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Все новости

Яндекс.Метрика