Представьтесь:
Ваш номер телефона:

Поиск туров

Город вылета:
Направление:
Курорт:

Взрослых:
Детей:

Звездность:
Питание:
Отели:
Валюта:

Отзывы о нас

14.04.2013 Светлана Кузнецова

Страна:

в конце ноября 2012 года съездили с мужем на море (Паттайя). Жара там оказывается круглогодично :)  Превосходно провели отпуск. Особенно хороша поездка в зимнее время. Даже наши морозы не показались такми длинными :)) Слова благодарности, конечно же, Татьяне  ...

Все отзывы

В России появятся льготные авиабилеты для молодежи

08.12.2015

Российские авиакомпании потеряли несколько важных направлений (Украина, Турция, Египет), на которых работали долгие годы, отметил глава Минтранса Максим Соколов. Объем перевозок по этим направлениям был около десяти миллионов человек в год.

В совокупности потеря этих трех рынков приведет к потерям в 20 миллиардов рублей. В Администрации президента прошло совещание, где определялись меры поддержки новых туристических направлений, сообщил глава Минтранса.

И уточнил: субсидирование рейсов по международным направлениям не обсуждается. Речь идет о поддержке туристических направлений внутри России в низкий сезон, в том числе на Байкал, Алтай, Урал и Камчатку, рассказал министр. Не исключено принятие программ по субсидированию перелетов школьников и молодых туристов.

На совещании говорили и о предложениях Минтранса, которые уже переданы в правительства, по обнулению НДС на внутрирегиональные перевозки. Это мера позволит поддержать авиакомпании, считает Соколов. "Не даст им провалиться и приведет к стабильности цен на авиабилеты", отметил он.

 Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Все новости

Яндекс.Метрика