Представьтесь:
Ваш номер телефона:

Поиск туров

Город вылета:
Направление:
Курорт:

Взрослых:
Детей:

Звездность:
Питание:
Отели:
Валюта:

Отзывы о нас

20.11.2014 Мария Новолоцкая

Страна: Россия

А я уже несколько раз пользовалась услугами Жако. 2 раза в Таиланд ездила и еще авиабилеты заказывала. Очень радует профессионализм и человеческое отношение к клиентам. Все на высшем уровне!!!!!

Обращайтесь, расскажу vk.com/trubina_mariya

Все отзывы

ВЬЕТНАМ: прямые перелёты из Улан-Удэ! Стоит ли ехать с детьми?

01.09.2015

Вьетнам отлично подходит для путешествий с детьми. Некоторые рискуют брать с собой даже малышей до года. Вьетнамцы всегда приветливы и положительно реагируют на детей, улыбаются им, бывает, что они собираются толпами вокруг ребенка, чтобы поиграть с ним, поговорить, потрогать, погладить по волосам. 

Эта страна не представляет опасностей для детей, однако нужно знать некоторые местные особенности. 

Лучшие курортные места для отдыха с детьми — Нячанг в центральном Вьетнаме, остров Фукуок на юге и бухта Халонг на северо-востоке страны. 

Пляжи на курорте Нячанг считаются одними из лучших во Вьетнаме. Курорт Нячанг интересен для семейного отдыха тем, что, кроме пляжей, минеральных источников и бульвара из кокосовых пальм, здесь есть парк развлечений Vinpearl Land, до которого можно добраться по канатной дороге, вошедшей в книгу рекордов Гиннеса. Vinpearl Land иногда называют «маленьким Голливудом». Парк работает по системе «Все включено» - то есть, по входному билету развлекаться в парке можно хоть весь день (парк работает с 8 до 20 часов). 

винперл.jpg винперл1.jpg 

Что же предлагает гостям этот «маленький Голливуд»? На открытой игровой площадке – аттракционы: различные карусели, включая экстремальные, американские горки и многое другое. На закрытой площадке – 4D-кинотеатр, караоке, игровой супермаркет и игры с виртуальной реальностью. Водный парк, раскинувшийся на площади в 60 квадратных метров, это, с одной стороны, песчаный пляж, с другой – водные игры: дорожки, цунами, гидросамолет, свободное падение, черная дыра, спуск на плотах, катание во внутренней трубе, волномеры, летающая река. Океанариум или, как его здесь называют, Водный дворец содержит около трехсот подводных обитателей из Северной и Южной Азии, из приморских мест и с Амазонки. 

Фукуок - остров в Сиамском заливе, самый большой во Вьетнаме. Это одно из немногих мест в стране, где можно наблюдать заход солнца в море, потому что в основном побережье Вьетнама обращено на восток. На Фукуоке много невысоких гор и холмов, на которых растут девственные тропические леса. 

Бухта Халонг понравится детям, которые любят кататься на лодках, купаться и исследовать пещеры. 

Есть чем заняться и в крупнейших городах Вьетнама. В Хошимине стоит посетить аквапарк «Дамсен», а в Ханое — «Тханглонг», театр марионеток на воде. 

Какое время года выбрать для отдыха во Вьетнам с детьми? 

На юге вода теплая весь год, но, чтобы не попадать под постоянные дожди, лучше запланировать поездку в период с ноября по май. В среднюю часть Вьетнама лучше не попадать в октябре и ноябре, когда бушуют тайфуны, и в январе-феврале, когда вода слишком холодная для купанья, а вот в любое время с марта по август погода вас непременно порадует – еще и тем, что будет тепло, но не жарко. Для северной части страны рекомендуют сентябрь-октябрь и апрель-май. 

Как добраться до Вьетнама?
Сейчас туроператоры предлагают туры во Вьетнам на прямых рейсах из городов Улан-Удэ, Иркутск, Чита. Вы можете выбрать проживание в отелях на курортах Нячанг, Фантхьет, Ке-Га, пляж с белым песком Доклет. Первый вылет из г. Улан-Удэ состоится 24 октября - возвращение 6 ноября, и так каждые 12 дней. Путёвка во Вьетнам из Улан-Удэ стоит от 33 000 рублей на одного туриста, и включает в себя: авиабилеты (туда-обратно), групповой трансфер (Аэропорт - Отель - Аэропорт), проживание в выбранном отеле, питание, медицинскую страховку, услуги гида. Стоимость на путёвки может меняться. Дети до 2-х лет летают БЕСПЛАТНО и оплачивают только мед. страховку и топливный сбор - примерно 80-100$.

В каком отеле лучше остановиться во Вьетнаме с детьми?
При выборе отеля необходимо ориентироваться на наличие в нём услуг для детей: детский бассейн, игровая площадка/комната, балконы в номере, близость к морю и т.д. Во Вьетнаме выбор таких отелей большой, а сориентироваться в выборе отеля и цене вам помогут специалисты по семейным путешествиям Туристической компании JAKO по телефону 57-00-00.

Все новости

Яндекс.Метрика